Übernachtung

Wir können in 16 Räumen mit 91 komfortablen Schlafgelegenheiten auch Gruppen individuell unterbringen.
Alle Schlafgelegenheiten haben Federkernmatratzen mit den Maßen 200/210 mal 90 cm.
Generell wird ein Hüttenschlafsack benötigt.

Die Zimmerlager haben Einzelbetten. Die Bettenlager sind doppelstöckig.
Beachten Sie bitte: Unsere Hütte ist  Kategorie I. Das ist
kein Hotelstandard. Als Wäsche erhalten Sie ein Kopfkissen und zwei Schlafdecken auf einer bezogenen Matratze. Die Wäsche wird nicht täglich gewechselt.

Mit Rücksicht auf Allergiker dürfen Hunde in den Schlafräumen nicht übernachten. Für Gäste mit einem Hund gibt es
im Ausnahmefall ein Vierer-Bettenlager. In diesem Fall geht nichts ohne Voranmeldung beim Hüttenwirt.
Orientieren Sie sich hier über die Übernachtungsgebühren.

Der Zugang zu allen Lagern ist nur mit Hüttenschuhen gestattet. Dadurch bleibt der Boden sauber und muß nicht mehrmals täglich gereinigt werden. Der Zugang zu den Lagern ist gestattet, nachdem der Hüttenwirt die Schlafplätze vergeben hat (täglich nach etwa 18.00 Uhr). Am Morgen müssen die Lager bis 10.00 Uhr geräumt werden. Rucksäcke und Ausrüstung können im Trockenraum gelagert werden.
Die Benutzung von Hüttenschlafsäcken ist aus Hygienegründen Pflicht! Wer keinen hat, muß ihn sich vom Hüttenwirt gegen eine Sicherheitsleistung und eine Gebühr (Wäsche) ausleihen.
Preise (in Euro)
Zimmerlager
Bettenlager
Erwachsene (ab 26 J.)
Junioren (19-25 J.)
Jugendliche (7-18 J.)
Kinder (0-6 J.)
Nichtmitglieder
Zimmerlager
Bettenlager
Erwachsene (ab 26 J.)
Junioren (19-25 J.)
Jugendliche (7-18 J.)
Kinder (0-6 J.)
Schulklassen (je Schüler)
als Veranstaltertarif
(nur So.  bis Do.)
enfällt
Lehrer und andere Begleitpersonen zahlen Normaltarife
Als Mitglieder des Deutschen Alpenvereins zählen nur solche Personen, die einen gültigen Jahres-Ausweis in Verbindung mit einem Ausweis mit Lichtbild vorzeigen oder mit Ausweis nachweisen können, daß sie Mitglieder einer gleichberechtigten Vereinigung sind.

Reservierungen für Schlafplätze der Mitglieder haben Vorrecht vor Nichtmitgliedern, ältere vor jüngeren. Für die Reihenfolge ist ggf. die Eintragung im Hüttenbuch maßgebend.

Die angegebenen Preise stehen für eine Übernachtung ohne Frühstück (dieses kann aber, wenn gewünscht, bei der Küche bestellt werden).
Sanitäranlagen
Zu ebener Erde gibt es eine Damen- und eine Herren-Toilette mit Waschraum für die Besucher unserer Tutzinger Hütte. Schon dort erlebt man Toilettenstandard und fließend Warmwasser wie zuhause. Diese Räume werden von unseren Gästen tagsüber benutzt.
Wenn die Lager im ersten Stock nach Vergabe durch den Hüttenwirt zugängig sind (ab etwa 18 Uhr), dann stehen unseren Übernachtungsgästen im ersten Stock Toiletten und Duschen in Waschräumen getrennt für Damen und Herren zur Verfügung die keine Wünsche übrig lassen.
100_2263_klein
waschbecken_klein
dusche_klein
matratzenlager_klein
bettenlager_klein
bettenlager_klein2
Für langfristige (mindestens 2 Wochen vor der Tour) Reservierungen und Absprachen steht Ihnen das Kontakt- Formular Anfrage/Reservierung zur Verfügung.

Alle kurzfristigen Reservierungen und Absprachen bis auf Weiteres über die Mobilnummer
0175-1641690.
Generell muss bei Anfragen und Reservierungen immer eine Rufnummer für Rückfragen angegeben werden.

Die Telefonnummer im Tal (08851- 7418) anzurufen, ist zu den Zeiten sinnvoll, wenn die Hütte nicht besetzt ist.

Der Hüttenwirt ist berechtigt, bei Reservierungen von Gruppen eine Anzahlung zu verlangen.
(Bankverbindung: IBAN: DE78 7039 0000 0003 7288 89, BIC: GENODEF1GAP)­­

Leider können wir Ihnen nur den Schlafplatz, Behaglichkeit und gute Verpflegung garantieren, aber eine Schönwettergarantie übersteigt unsere Möglichkeiten. Also haben Sie bitte Verständnis.
Aus dem Ausland bitte die Deutschland-Vorwahl +49 verwenden.

Wenn Sie mit uns zufrieden waren (oder auch nicht?) können Sie es gerne in unser
Gästebuch schreiben.
Da wir mit anderen Hütten des Deutschen Alpenvereins im Wettbewerb stehen, können Sie auch auf dieser Seite des JDAV Ihr Urteil abgeben:
www.huettentest.de

Danke im voraus.